新しく所属クリエイターにさとう あいが加わりました!

さとう あいは、料理教室の運営や、メニュー提案、レシピ開発を手掛けながらライターとして活動する料理家、兼ライター。

多くのメディアで料理関係の記事を執筆中です。

さとう あいの記事はこちら▼
BE-PAL様(小学館)執筆記事一覧

弊社は”好きを形に”をミッションに、ライターやクリエイターを全力でサポートしていきます。

今後とも、所属クリエイターのさとう あいをよろしくお願いいたします!

 

さとう あい <料理家 兼 ライター>

仙台市在住の料理家、兼ライター。
得意ジャンルは、アウトドアや料理関係。
食育インストラクター、調理師の資格を持ち、飲食業界に携わること20年以上。
下積み時代を東京で過ごし、様々な飲食関係のプロジェクトに関わる。
現在は(motto cooking table を主宰し、)料理教室の運営や、メニュー提案、レシピ開発を手掛けながら、ライターとして活動中。
2児の母でもあり、子供と海や川、山などアウトドアへ出かけ、自然を満喫するのが日課。
食育と自然から学んだ体験を通して、より豊かな子育てにつなげていくことを目指している。

実績

小学館「BE-PAL」
主婦と生活社「cazual」
日本食糧新聞社「たべぷろ」ほか

 

記事作成、ライター紹介承ります

株式会社NOTE-X(ノーテックス)では、多くの大手出版社様やWebメディア様から記事作成、ライター紹介のご依頼をいただいております。良いライターを探している、編集リソースが足りない、SEO対策をしたい、などのご要望がございましたらぜひ編集プロダクション・ライタープロダクションのNOTE-X(ノーテックス)にご相談ください!

お問い合わせはこちらから!